2019年8月2日,宁夏房地产业协会第五届三次理事会暨第六次会员大会在银川中心假日智选酒店3楼会议室隆重召开。宁夏建筑科技与产业化发展中心、宁夏建筑执业资格注册管理中心领导、宁夏房地产业协会全体会员单位代表,部分地市房协代表代表共计130余人参加了会议大会。自治区民政厅社会组织管理局陈虹副局长到会指导,自治区住房和城乡建设厅副厅长霍健明到会祝贺并致祝词。

      会议首先听取了宁夏房地产业协会换届领导小组组长孙文硕同志关于第五届理事会 “坚持正确服务方向努力营造美好居住生活” 工作报告。报告全面回顾了宁夏房地产业协会第五届理事会过去五年来围绕办会宗旨,传达政府意图,反映企业诉求,服务会员单位所做的工作,准确分析了存在问题,并立足实际明确了第六届理事会今后五年努力方向和工作重点,并提出了具体建议。宁夏吉泰房地产有限公司董事长侯智斌代表宁夏房地产业协会第五届副会长单位作《宁夏房地产业协会第五届理事会财务报告》。

     通过与会代表的审议,大会表决通过了《第五届理事会工作报告》和《第五届理事会财务报告》,《宁夏房地产业协会章程》(修订稿)、《设立监事会的决定》、《宁夏房地产业协会第六次会员大会选举办法》、《宁夏房地产业协会第六次会员大会理事产生办法》、《宁夏房地产业协会第六次会员大会常务理事产生办法》、《宁夏房地产业协会第六次会员大会负责人产生办法》、宁夏房地产业协会会费交纳标准与管理办法》、《宁夏房地产业协会会员管理办法》、《宁夏房地产业协会资产管管理办法》2个报告和9项规章制度,会议圆满完成了规定的各项任务。

    会议依法选举产生了第六届理事会理事、常务理事、副会长单位人选,以无记名投票的方式选举宁夏房地产业协会新一届组织机构和负责人。宁夏吉泰房地产开发有限公司董事长候智斌当选为第六届宁夏房地产业协会会长;宁夏住宅集团董事长王新生、宁夏力天评估有限公司尹建生、宁夏民生物业有限公司总经理刘昌盛当选为常务副会长;宁夏中房集团董事长方陆、宁夏建发集团董事长杨志泰等16单位当选为第六届宁夏房地产业协会副会长;崔宏同志当选为第六届宁夏房地产业协会秘书长。

   随后由当选的新一届宁夏房地产业协会会长侯智斌致词,自治区民政厅社会组织管理局副局长陈虹对宁夏房地产业协会换届大会胜利召开和产生的新一届组织机构和负责人表示热烈祝贺,在讲话中充分肯定了第五届房协工作的成绩,并对协会今后工作、发展方向提出了要求。

   这次大会是在中国特色社会主义进入新时代,我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段召开的一次重要会议,面对新常态、新矛盾、新目标、新任务,面对广大会员对协会工作寄予殷切期望的大会。大会号召新一届房协在各有关部门的关心支持和全体会员的共同努力下,以使不我待的紧迫感和使命感一定能够开拓创新、团结务实,在服务会员、推动发展中做出更多的工作,取得更好的成绩,为促进全区房地产业持续健康稳定发展,落实自治区提出的“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,实现“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”做出更大的贡献。

 

 

 

 

活动图片展示:


















  • 主办单位:宁夏房地产业协会 业务指导单位:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅 地址:银川市金凤区长城中路长城花园西区2号公寓楼5楼(宁夏恒通达投资置业有限公司内) 电话:0951-5179234 传真:0951-5179134 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 京ICP备12006213号