我区7个房地产项目喜获“广厦奖”

      中国房地产业协会会员代表大会暨2017年-2018年度“广厦奖”颁奖大会近日在北京召开。宁夏房地产业协会和宁夏建筑科技与产业化发展中心共同推荐的7个评选项目及1个候选项目通过专家组的审核并获得了高度好评,喜获“广厦奖”。 

      此次获奖的项目包括:吴忠民族房地产公司开发的阳光瑞祥小区、宁夏江源房地产开发有限公司的江元隆府一期项目、银川建发集团开发的建发·大阅城项目、建发·枫林湾(一、二期)项目、宁夏中房实业集团股份有限公司开发的玺云台南区(一、二期项目)、中房·粹园项目、宁夏恒业房地产开发有限公司开发的恒业·枫林湾(一期)项目。 

      “广厦奖”是经国务院批准设立的国家级房地产奖,也是行业内最权威的房地产奖项评选。该奖项是由中国房地产业协会、住建部住宅产业化促进中心共同设立,住建部颁发的我国房地产开发项目综合性大奖,代表房地产综合开发行业的最高荣誉。此次获奖的项目均为我区具有代表性的房地产项目,不仅在建筑外观、舒适度上不断改善,在住宅科技、建筑工艺等方面也有较大提升。 

     自“广厦奖”项目评选以来,我区房地产参评项目和获奖项目居全国前列。本届“广厦奖”的获奖项目整体性能,品质有所提升,覆盖面更广,类型也更加多样。对进一步推进房地产业整体水平提高,建造人民满意的好房子将起到积极示范带动作用,同时为全面推动房地产高质量发展,满足人民日益增长的美好生活需要和促进我区房地产健康稳定发展做出贡献。

 

活动图片展示:






  • 主办单位:宁夏房地产业协会 业务指导单位:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅 地址:银川市金凤区长城中路长城花园西区2号公寓楼5楼(宁夏恒通达投资置业有限公司内) 电话:0951-5179234 传真:0951-5179134 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 京ICP备12006213号