【理事单位】治信物业——表达我们最真挚的关怀


暮春时节,治信物业控股公司汇融物业常春藤项目为答谢所有业主一直以来对我们工作的支持、配合与理解,携手八一社区为业主免费发放千份无公害菠菜。


贺兰县金贵镇的农田里,常春藤项目员工正在采摘新鲜菠菜,大家顶着烈日,汗流浃背,不辞辛苦的在农田里劳作。身强力壮的男同志负责铲菜装车,手心都磨出了水泡,心灵手巧的女同志们负责分拣扎捆,累的腰都直不起来了。虽然很辛苦,但大家甘之如饴,将自己视为宝贝的菠菜一捆一捆的搬到车上,摆放的整整齐齐!



忙碌到下午7点半,终于完成了采摘任务,满载而归。其他没有参与采摘的同事将菠菜卸下,摆放到物业一楼办公室,为第二天的发放工作做好了准备!




很快,好消息传遍各楼宇业主群,当天上午9点30分,业主们陆续到物业办公室领取无公害菠菜。看着业主们兴高采烈的样子,我们更加积极地发放菠菜。现场秩序井然有序,气氛活跃,业主们有说有笑,感谢的话语不断传入耳中,同事们感到无比的欣慰,已然忘记了采摘时的辛苦!




对于一些腿脚不便不能亲自到现场领取菠菜的业主,工作人员主动送上门,并致以亲切的问候。


在和谐的氛围里,千份蔬菜全部发放完。 这次活动得到了业户们的一致肯定,赞美声络绎不绝,并希望物业能多组织这样有意义的活动!常春藤项目是2020年继公司新海项目部、光耀上城项目部为业主送上蔬菜后第三次举办的活动。近几年来,治信物业每年都会采取不同形式,与社区合作,向业主送蔬菜、送鲜花等等,真正体现了物业、社区、业主一家亲的和谐关系,物业公司与业主间的距离进一步拉近,大家共同形成了建设美好、和谐家园的氛围,社会主义核心价值观得以充分践行。


  • 最新行业动态


主办单位:宁夏房地产业协会 业务指导单位:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅 地址:银川市金凤区长城中路长城花园西区2号公寓楼5楼(宁夏恒通达投资置业有限公司内) 电话:0951-5179234 传真:0951-5179134 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 京ICP备12006213号