宁夏房地产业协会党支部认真传达学习“自治区住房与城乡建设厅2020年党建暨党风廉政建设工作会”会议精神

2020年5月29日下午,宁夏房地产业协会党支部根据工作安排,结合党支部党日活动,认真传达学习了“自治区住房与城乡建设厅2020年党建暨党风廉政建设工作会”会议精神。

 

大家通过传达学习马汉文厅长的讲话精神,“对信仰充满坚定、对权力充满敬畏、对工作充满激情、对学习充满向往、对同志充满友善”五个方面着手,结合自身工作实际展开讨论。认真剖析了个人思想,充分认识了 “六稳六保”的工作框架,深刻体会了工作的来之不易。纷纷表示要更加深入的“守德、守法、守纪”,始终严格要求自己,把好权力关、金钱关,做到清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡行使权力;算好人生政治、经济、名誉、家庭、自由、健康、友情“七笔账”;不忘初心、坚定信念,守住底线、不碰红线,筑牢拒腐防变的思想防线;坚持廉洁奉公、履职尽责,珍惜岗位,担当作为、真抓实干,促进协会工作健康发展。


  • 协会专区


主办单位:宁夏房地产业协会 业务指导单位:宁夏回族自治区住房和城乡建设厅 地址:银川市金凤区长城中路长城花园西区2号公寓楼5楼(宁夏恒通达投资置业有限公司内) 电话:0951-5179234 传真:0951-5179134 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 京ICP备12006213号